Новости дня

18 декабря, понедельник




17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота








Павлюченко наиграл на трансфер?

0

Яркая игра нападающего «Тоттенхэма» и сборной России Романа Павлюченко позволила его команде одержать победу над казанским «Рубином» в третьем туре группового раунда Лиги Европы.

О том, что «шпоры» смотрят на второй по значимости клубный турнир Старого Света, как на серию разминочных полуконтрольных встреч было известно заранее. Помните, в каком составе обычно выходят на пятый-шестой тур Лиги чемпионов гранды, уже обеспечившие себе участие в плей-офф? С англичанами получилась примерно та же история. В запасе остался полузащитник Модрич, вне заявки – основной голкипер Фридель, форварды Ван дер Варт и Адебайор. Зато с первых минут на поле появился Павлюченко…

Что и говорить, в четверг вечером российский форвард был в ударе. Даже диву даешься, а тот ли это Роман, которого мы знаем как завсегдатая скамейки запасных «Тоттенхэма», а также «спящего гиганта»? За действиями Павлюченко на поле было просто приятно наблюдать. Остались в памяти и его активность, и работа с мячом, и, конечно, блестящий удар со штрафного, принесший команде победу…

И вот сейчас, после такой прекрасной наглядной рекламы, и самому игроку, и его агенту следовало бы подсуетиться, вступив в новую стадию переговоров по переходу нападающего. Но Роман, похоже, ни за какие деньги не намерен прощаться со спокойной и размеренной жизнью в Лондоне… И с твердым, в прямом и переносном смысле, местом на «лавке».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания