13.10.2009

Нас обманули!

И вовсе не футболисты, которые показали отличную игру. А СМИ, которые из каждого «утюга» твердили, что немцев обязательно «сделаем».

Почему все, собственно говоря, решили, что мы победим сборную Германии? Потому, что об этом громко трубили? Или потому, что на «Первом канале» этот поединок распиарили так, что сомнений в нашем превосходстве даже не возникало? И Гус Хиддинк-то у нас счастливчик, поэтому подаст победу на блюдечке с голубой каемочкой. И трибуны будут болеть, словно 12-й игрок на поле.

А на самом деле что получилось? Сборная России сражалась блестяще. Но, на минуточку, это футбол, и проиграли ребята одной из сильнейших сборных в мире – четвертой в рейтинге. Справедливо заметил Константин Зырянов, что после поражения большинство болельщиков в «Лужниках» команде даже не поаплодировали.

Сборной по-прежнему нужна «стена поддержки», потому что самое главное у нее впереди. Хиддинк считает, с такой игрой в стыках мы будем одними из фаворитов. Он прав: полководец всегда думает только о победе, и его солдаты должны ему верить. Наша же с вами задача – поддержать команду. Потому что правильно говорят: у победы отцов много, а поражение – всегда сирота.

Рубрика: Спорт

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика