Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Нас обманули!

0

Почему все, собственно говоря, решили, что мы победим сборную Германии? Потому, что об этом громко трубили? Или потому, что на «Первом канале» этот поединок распиарили так, что сомнений в нашем превосходстве даже не возникало? И Гус Хиддинк-то у нас счастливчик, поэтому подаст победу на блюдечке с голубой каемочкой. И трибуны будут болеть, словно 12-й игрок на поле.

А на самом деле что получилось? Сборная России сражалась блестяще. Но, на минуточку, это футбол, и проиграли ребята одной из сильнейших сборных в мире – четвертой в рейтинге. Справедливо заметил Константин Зырянов, что после поражения большинство болельщиков в «Лужниках» команде даже не поаплодировали.

Сборной по-прежнему нужна «стена поддержки», потому что самое главное у нее впереди. Хиддинк считает, с такой игрой в стыках мы будем одними из фаворитов. Он прав: полководец всегда думает только о победе, и его солдаты должны ему верить. Наша же с вами задача – поддержать команду. Потому что правильно говорят: у победы отцов много, а поражение – всегда сирота.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания