Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Николай Пронин: Возрождение «Локомотива» - неуважение к памяти погибших

0

В раздевалке ЦСКА после первого матча нового сезона Континентальной хоккейной лиги, несмотря на непростую победу над «Югрой», царила тишина. Ни громких разговоров, веселья, ни музыки… Все мысли игроков были связаны с трагедией, которая произошла с ярославским «Локомотивом», и только любимая работа позволяет им лишь ненадолго забыть об этом ужасном происшествии. Хоккеисты едва находили в себе силы отвечать на вопросы…

Николай Пронин, нападающий, капитан команды: Наши погибшие друзья живы до тех пор, пока жива память о них. Мы никогда их не забудем, посвящая им каждую игру, каждый забитый гол… Конечно, хоккей в Ярославле должен жить. Но создавать новую команду именно сейчас нельзя. Это было бы некрасиво по отношению к ушедшим ребятам и к болельщикам «Локомотива». И, безусловно, к их будущим соперникам – я даже не представляю, каково было бы выходить на лед против железнодорожников...

Растислав Станя, вратарь: Только что мы всей командой ездили провожать «Локомотив» в последний путь, а теперь нам нужно забыть об этой трагедии, ведь уже начался сезон… Безусловно, это очень непросто. Но игра поможет отвлечься от грустных мыслей. Хотя радоваться победе и заброшенным шайбам все еще очень тяжело…

Никлас Перссон, нападающий: Невозможно передать словами то, что мы сейчас чувствуем и в каком настроении выходим на лед. Отложить старт чемпионата было правильным решением. Но даже сейчас мы все еще не отошли от этой ужасной трагедии…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания