Новости дня

25 июня, понедельник













































Николай Пронин: «Везет тому, кто везет»

0

Капитан столичного ЦСКА Николай Пронин прокомментировал уверенную победу над «Югрой» со счетом 4:2, а также отметил, что его команда уходит на новогодние каникулы в хорошем настроении.

- Побеждать всегда приятно! Тем более, выиграли третью игру подряд – это не может не радовать!

Первый период, конечно, был очень важен. Мы буквально смяли соперника, трижды забросив за 10 минут, и это очень сильно повлияло на окончательный результат. Чуть сбавили во второй двадцатиминутке, но добавили в третьей и без проблем довели дело до победы.

- А с чем связан этот активный старт матча?

- У нас есть четкие схемы и стратегия игры. Мы стараемся действовать по ним и не ориентироваться на соперника. Задание на дебют встречи ЦСКА выполнил, так и запишите.

- То есть, все это - воплощение тренерских идей?

- Конечно! Вся команда - и игроки, и тренеры - действительно постоянно работает над собой. Не стоит на месте, одним словом. Говорят, если раньше шайба у нас просто не лезла в ворота, то теперь нам часто улыбается удача и ЦСКА забивает из «неочевидных» положений. Что ж, везет тому, кто везет.

- Справедливо. Заключительный вопрос: какие у команды планы на новогодний перерыв?

- С утра 29 декабря - тренировка, затем запланирован небольшой фуршет, где мы соберемся всей командой и поздравим друг друга с наступающим Новым годом. С тридцатого по первое числа включительно у нас выходные, а уже второго января мы соберемся на очередную тренировку, после чего отправимся дальше в бой - на  выездное турне против «Локомотива», «Атланта» и «Торпедо».

Но самый главный наш план – это продолжить тяжелую и кропотливую работу для того, чтобы обеспечить себе место в плей-офф. Конечно, приятно, что последними успехами мы в некоторой степени реабилитировались в глазах наших болельщиков и вместе с ними отправляемся праздновать Новый год в хорошем настроении. Но нужно понимать, что это лишь маленький шажок к той цели, которая перед нами стоит!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания