Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



Николай Пронин: ЦСКА может биться на равных с любым соперником!

0

Капитан столичных армейцев после поражения его команды от СКА вновь посетовал на невезение и заверил, что почти восстановился после травмы, полученной перед стартом сезона.

- Мы хорошо играли, порой, выглядели даже лучше соперника, хотя нам противостояла очень сильная команда, в которой собраны признанные мастера… Но снова подвела реализация – не использовали свои моменты, особенно при игре пять на три. Если бы мы забили, то уверен, что встреча сложилась бы по-другому.

- Матч начался в очень неспешном темпе, хотя было заметно, с каким рвением армейцы вышли на лед…

- Мы действовали в соответствии с тренерской установкой. В дебюте встречи постарались сыграть очень строго в обороне, ведь СКА – это соперник, который может наказать за любую ошибку.

К сожалению, так и вышло – в середине второго периода ЦСКА пропустил совершенно необязательные голы. Хотя мне некого упрекнуть – ребята старались и мы показали, что можем на равных сражаться против любого клуба.

- Игра была довольно жесткой, хотя, случился один интересный эпизод…

- Да, понимаю, о чем Вы - в одном из моментов меня по-дружески похлопал по плечу Максим Рыбин из СКА. Мы давно знакомы, уже сбился со счета, сколько лет играем друг против друга… В паузах матча хоккеисты могут друг друга подбодрить, обменяться парой фраз. Да, на льду зачастую требуется «умирать», но голова все равно должна оставаться холодной

- Можно сказать, что Вы набрали оптимальные кондиции после злополучной травмы ноги?

- Пока об этом рано говорить. Не могу сказать, что набрал идеальную форму, но, слава Богу, с каждым днем чувствую себя лучше. Последствия того повреждения меня почти не беспокоят.

- ЦСКА по-прежнему не теряет шансов попасть в плей-офф?

- Команда будет биться и сражаться до конца, пока у нас есть хоть малейший шанс. Мы не собираемся опускать руки!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания