Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Нападающий московского «Динамо»: Одолеть рижан нам по силам!

0

После пятого матча серии 1/8 финала Кубка Гагарина против рижских одноклубников лидер бело-голубых Леонид Комаров рассказал Собеседник.ру, что даже уступая в счете, команда продолжала верить в успех.

- Трудно определить, что же сыграло в нашей победе решающую роль. Одно знаю точно — мы никогда не опускаем рук и всегда бьемся до конца. Ни тренеры, ни команда ни на секунду не сомневались в успешном исходе встречи.

- Даже при счете 0:1 после второго периода?

- Конечно! Даже уступая, мы не бросили играть, продолжали угрожать чужим воротам... И в начале третьего периода нам, наконец, повезло — Великов бросил, а их вратарь проспал этот момент. Следом забил Кудашов, а потом и я в пустые ворота попал... Вот и весь секрет успеха.

- Тогда раскройте еще одну тайну — о чем шла речь в раздевалке перед заключительной двадцатиминуткой?

- Да ничего особенного. Все и так все понимали — рижане нам по зубам, нужно было просто выходить и отыгрываться. Никакой паники.

- Судя по развитию событий, это был самый трудный матч в серии...

- Напротив, самым легким. Ведь до этого мы провели четыре игры за пять дней, а сейчас двое суток отдыхали.

- То есть, вам хватит сил на всю серию?

- Понимаю, к чему вы клоните... Да, у нас много травмированных, но при этом достаточно здоровых игроков, которые способны в одиночку решить исход игры. Вот, тот же Шатан вернулся и помог нам выиграть. Так что все будет нормально!
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания