Новости дня

15 августа, среда























14 августа, вторник






















Нападающий ХК «Динамо» Константин Горовиков: Убийство фаната – это трагедия!

0

Ассистент капитана столичного «Динамо» об игре против ЦСКА, о победе, о зрителях и о скандальных событиях, связанных с убийством футбольного фаната.

- Хорошая игра! Может быть, чересчур открытая и острая, немного не соответствующая хоккейным меркам и канонам… Зато, уверен, от нее получили удовольствие болельщики. Мы довольны победой! Жаль, впечатление от нее немножко смазано второй пропущенной шайбой…

Произошла одна самая элементарная ошибка, которую нельзя совершать, какой бы ни был счет и какая бы минута встречи не шла. Наш игрок отдал сложную диагональную передачу, которую можно делать только, как говорится, наверняка… И счет стал 3-2. Но это хоккей и такое, к сожалению, неизбежно.

- А что вообще случилось с командой в конце второго и начале третьего периода? Динамовцы были сами не свои…

- Да ничего особенного. Просто когда наше преимущество сократилось до одной шайбы, соперник, естественно, почувствовал, что ему дается последний шанс, и попытался его реализовать.

Но благодаря хорошей игре нашего голкипера Алексея Волкова, который «подчистил» наши ошибочки, матч закончился в пользу «Динамо».

- Почему такое интересное дерби не собрало аншлаг?

- Это Москва… Очевидно, время, когда на хоккей будут собираться полные стадионы еще не пришло…

- Может быть, на посещаемость повлияли вчерашние события на Манежной площади?

- Нет, не думаю…

- А какое вообще у Вас отношение к случившемуся?

- Это трагедия… У меня исключительно сожаление и разочарование, относительно того, что такие вещи происходят в принципе…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!