Новости дня

17 декабря, воскресенье













16 декабря, суббота













15 декабря, пятница



















На что тратят деньги звезды футбола?

0

В списке самых богатых футболистов Москвы – россиянин, бразилец, немец и украинец.

Игорь Акинфеев

Вратарь сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев приобрел за 155 тысяч долларов спортивный седан Audi R8 черного цвета. Автомобиль известного футболиста способен мчать со скоростью под 300 км/ч. Минувшей весной вратарь оформил покупку квартиры в элитном доме на западе столицы рядом с Серебряным Бором, которая обошлась ему в 1 млн долларов. Акинфеев в свои 25 лет холост, но, судя по всему, это ненадолго. Игорь встречается с Валерией, которая оканчивает филологический факультет РУДН. По контракту с ЦСКА Акинфеев зарабатывает около 2 млн евро в год плюс премиальные за выступление в чемпионате России и европейских кубках.

Вагнер Лав

Бразильский нападающий Вагнер Лав (контракт – 2,2 млн евро в год) играет за ЦСКА уже шесть лет, большую часть из которых он прожил в элитном жилом комплексе на проспекте Маршала Жукова. Сначала Вагнер переселил в съемную квартиру маму, отчима и сестру с мужем, но потом родные футболиста вернулись обратно на жаркую родину. В российской столице Вагнер купил автомобиль Jeep Grand Cherokee, на котором часто подвозил земляков-игроков, выступавших в разные годы за ЦСКА – Дуду, Даниэля Карвалью и Рамона. Весной нападающий ЦСКА развелся со своей женой Мартиньей, которая не хотела переезжать в Москву.

Кевин Кураньи

Богатейшим футболистом Москвы стал немецкий нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи. Игрок передвигается по Москве на автомобиле «Мерседес» S-класса. «Немецкие автомобили – лучшие в мире, но я могу пересесть в «Жигули», если будет нужно», – шутит Кевин. Кураньи может жить припеваючи на свою зарплату (около 6 млн евро в год). Шикарную квартиру в немецком городе Гельзенкирхен (представляющем бывший клуб игрока – «Шальке») он поменял на не менее дорогой пентхаус на одной из центральных улиц Москвы. На новом месте футболист поселился со своей женой Викторией Пеличич, родившейся в Черногории.

Андрей Воронин

32-летний футболист сборной Украины Андрей Воронин попал в наш список с окладом
3 млн евро в год. Одессит выступает за московское «Динамо», а до этого вместе с женой Юлией (тоже одесситкой) жил в Германии и Англии (где местные знатоки моды критиковали жену футболиста за безвкусные наряды). Во время выступления в немецких футбольных клубах Воронин лишь арендовал автомобиль – тогда он ездил на «Форде». Да и с огромной зарплатой украинец ведет себя скромно. В Москву он привез «Мерседес», купленный в Германии «всего» за 50 тысяч долларов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания