Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Минск не сдюжил

0

Ярославский «Локомотив» стал очередным участником одной четвертой финала Кубка Гагарина. В решающем матче серии 1/8 финала против минского «Динамо» железнодорожники не испытали трудностей, победив со счетом 6:1.

Минчане, которые, как говорится, вскочили на подножку уходящего поезда, в последний момент завоевав путевку в плей-офф, и которых никто не воспринимал в качестве серьезного соперника для ярославцев, дали фавориту настоящий бой. Однако в самый ответственный момент на первый план вышли опыт и мастерство. Одним словом, еще на один подвиг белорусов не хватило.

«Локо» сделал весомую заявку на победу еще в первом периоде, забросив две безответные шайбы, и довершил разгром в третьей двадцатиминутке, отличившись еще четыре раза. Финальная сирена утонула в восторженном реве ярославской «Арены-2000». К сожалению, встреча была отмечена грубой игрой динамовцев. После грубых силовых приемов гостей несколько игроков железнодорожников получили травмы и вероятно уже не помогут своей команде в борьбе за Кубок Гагарина...

Итак, в следующем раунде «Локомотив» поборется с рижским «Динамо», а питерский СКА сыграет с подмосковным «Атлантом». Первые матчи этих серий пройдут уже во вторник, 8 марта.

В воскресенье в противостоянии омского «Авангарда» и нижнекамского «Нефтехимика» определится последний участник четвертьфинала. Прямую трансляцию решающего, седьмого матча серии смотрите на телеканале «Россия-2» в 13:55 по московскому времени.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания