11:00, 28 Декабря 2010 Версия для печати

Мария Шарапова сменила наряд

Известная российская теннисистка, экс-первая ракетка мира Мария Шарапова сменит свой наряд. Со следующего года она будет выходить на корт в сером платье с оранжевой вставкой. Кроме этого, спортсменка сменит и обувь – новые кроссовки Марии также выполнены в серо-оранжевой цветовой гамме.

Соответствующее промо-видео она выложила на своей страничке в социальной сети Facebook. За двое суток ролик набрал около пяти тысяч положительных отзывов.

Одежду для звезды мирового тенниса представила компания Nike, с которой у Шараповой давнее сотрудничество. «Платье обеспечивает полную свободу движения, а также быстро впитывает пот», - рассказала Дженис Люсина, креативный директор фирмы.

«Кроссовки, которые мы разработали для Марии – самые легкие из всех существующих для женского тенниса. В них она без проблем отыграет три сэта тяжелейшего матча», - заявил Алекс Чан, продакт-менеджер корпорации.

«Я очень надеюсь, что вам понравилось мое новое платье. Кроме того, впервые за 6 лет я использую новую модель кроссовок. Если вы играете в теннис, вы должны обязательно попробовать одеть их, поскольку это действительно самая лучшая теннисная обувь, которая у меня когда-либо была», - написала Шарапова.

Напоследок теннисистка поздравила всех с наступающим Новым годом, а также отметила, что очень взволнована стартом нового сезона.

Добавим, что публика сможет увидеть новый наряд Марии уже в середине января, когда стартует первый турнир большого шлема-2011, Australian Open.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:02, 28 Июля 2017
Что должна делать управляющая организация (УО) за платежи по графе «Содержание и ремонт жилья», узнал Sobesednik.ru
»
15:04, 28 Июля 2017
Татьяна Буланова рассказала Sobesednik.ru о нервных потрясениях на съемках «Трех аккордов» и о своей новой любви
»
13:08, 28 Июля 2017
Татьяна Визбор рассказала Sobesednik.ru историю своего репрессированного деда – «шпиона и врага народа»
»