Новости дня

13 декабря, среда



12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник













«Локомотив» хочет заполучить Милевского

0

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин, не скрывающий своей заинтересованности в приобретении форварда киевского «Динамо» Артема Милевского, сумел убедить в необходимости этого трансфера нового президента железнодорожников Ольгу Смородскую, которая уже вылетела в столицу Украины для проведения переговоров.

«Милевский по-прежнему нам нужен. Я сообщил об этом новому президенту клуба, но пока не могу сказать, насколько реален подобный трансфер. На все воля совета директоров», – заявил Семин.

Напомним, форвард уже играл под руководством Семина – было это совсем недавно, когда Юрий Павлович возглавлял киевлян.

Кроме того, это весной один игрок «Динамо» уже последовал за своим бывшим наставником в «Локомотив». Речь идет об Александре Алиеве, который в настоящий момент является главным бомбардиром «красно-зеленых» и всей Премьер-Лиги.

«Воссоединение связки Милевский – Алиев сможет существенно усилить нашу игру»,– считает Семин.

«Локомотив», по неподтвержденным данным, готов выделить на покупку нападающего 9 миллионов евро.

Три из них уже выручены за перешедшего в «Рубин» Олега Кузьмина, еще 6 клуб рассчитывает получить за Томислава Дуймовича, который со дня на день должен стать игроком московского «Динамо».

«Никакой активности в отношении покупки Милевского я не заметил, хотя и ежедневно общаюсь с Семиным по телефону», – заверил, в свою очередь, президент киевлян Игорь Суркис.

Сам же футболист был краток: «Фактов пока нет, а значит, и обсуждать нечего», сообщает «Спорт-Экспресс».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания