Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




«Локомотив» едва не выбросил деньги на ветер

0

Московский «Локомотив», завершающий комплектование команды в преддверии нового сезона, отказался от одной из сделок, остановив свой выбор на другом футболисте.

20-летний голеадор турецкого «Бурсаспора» Серджан Йилдырым, с которым железнодорожники согласовали все детали будущего контракта, не подошел российскому клубу. В ходе медосмотра у игрока были обнаружены проблемы со здоровьем и «Локо» был вынужден отказаться от его услуг.

Какой характер носят эти самые «проблемы», а также то, как москвичи урегулируют с турками финансовую сторону вопроса – трансфер нападающего обошелся красно-зеленым в € 5 200 000 – не сообщается.

Зато медицинское обследование успешно прошел другой новичок команды, форвард немецкого «Штутгарта» и сборной Румынии Чиприан Марика. В свои двадцать пять Марика уже успел стать золотым призером в первенстве Румынии и чемпионате Украины.

Не отстают от «Локомотива» и земляки из «Спартака». Красно-белые укрепились защитником испанского «Эркулеса» Серхио Родригесом. 26-летний воспитанник «Барселоны» прибыл в стан девятикратных чемпионов России, чтобы заменить своего коллегу по амплуа аргентинца Николаса Пареху, который получил серьезную травму.

Контракт с испанцем подписан на полтора года. Отметим, что новичок уже влился в состав команды Валерия Карпина, приняв участие в тренировке клуба.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания