Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Лазович нарвался?

0

Исполнительный директор Российской футбольной Премьер-лиги Сергей Чебан обвинил в скандальном инциденте в Нижнем Новгороде самого пострадавшего – Данко Лазовича. И ладно бы просто обвинил… Он сравнил действия футболиста, перемахнувшего ограждение фанатского сектора, с прыжком через турникет.

Любопытная модель поведения у одного из наших высших футбольных чиновников. Вместо того чтобы защищать своих, фактически, подопечных, господин Чебан их обвиняет. Зачем, мол, игрок полез к фанатам?

Что ж, по логике чиновника, артистов, выходящих в зрительный зал за цветами, тоже нужно бить! Да чего там, сразу стрелять в них из пистолета. Ну, как же – они сами виноваты, «могли спровоцировать принцип домино»…

Это Широков и Семак скучали во время восстановительного периода – вот и раздавали веселые интервью. А вам что, нечем заняться? Премьер-лига искоренила договорняки? Тогда, может, вы поймали бананометателя? Или вы тоже просто болеете и ляпаете от нечего делать, что Бог на душу положит? Тогда понятно, откуда такие мысли…

Да-да, конечно, Сергей Владимирович, всех безбилетников надо шпарить шокером. И еще протянуть над турникетами оголенный провод с током, как для животных, подходящих к клетке вольера. И всех футбольных болельщиков – задерживать через одного! А ну как у них где-то банан припрятан!

Доктор, зайдите – срочный вызов…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания