Новости дня

19 ноября, понедельник









18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница







Лавину трансферов предсказали после ухода Зе Луиша из "Спартака"


Переход нападающего «Спартака» Зе Луиша в английский клуб «Брайтон энд Хоув Альбион» может вызвать цепную реакцию в РФ.

Такое предположение в своей колонке на Sovsport.ru высказал спортивный обозреватель Степан Чаушьян.

Ранее стало известно, что английская команда «Брайтон энд Хоув Альбион» готова купить Зе Луиша примерно за 22,5 миллиона евро. Официального подтверждения эта информация не получила.

«Отказаться от такого заманчивого предложения "Спартак" будет просто не в состоянии. В итоге клуб останется с дырой в атаке и огромными (для нашего нынешнего рынка) деньгами на руках», – пишет Чаушьян.

Он предположил, что разбогатевший «Спартак» приобретёт нападающего «Краснодара» Фёдора Смолова, который, по слухам, не против играть за «красно-белых».

Место форварда в «Краснодаре», как полагает обозреватель, может занять Артём Дзюба, который полгода сидит на скамейке запасных «Зенита» и которому уже подыскали замену.

«Стоит отметить, что это – лишь один из вариантов развития событий. Так, например, "Брайтон" может вместо Зе Луиша купить Смолова. Артём Дзюба может вместо "Краснодара" оказаться в том же "Тосно" или даже в "Локомотиве", если из аренды будет отозван Эдер и Юрию Сёмину понадобится форвард в пару к выздоравливающему Ари», – пишет Степан Чаушьян.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания