00:00, 26 Мая 2009 Версия для печати

Лариса Латынина хранит факел с Олимпиады в Турине

Что ж поделаешь – мы живем в мире коммерции. А бывают потрясающие картины! Например, о нашей победительнице в конном спорте или о том, как скандинавский тренер, приехав работать в южную страну, вывел местных футболистов фактически из грязи на большие соревнования.

Еще провожу во второй раз фестиваль гимнастики для детских домов Калужской области. Детки показывают несложные гимнастические упражнения: кувырки, стоечку на лопатках, переворот боком. Так и хочется, глядя на них, усыновить кого-нибудь, но мы с мужем понимаем, что уже не в том возрасте.

Занимаясь делами, я успеваю следить за тем, что происходит вокруг. Все отметили, что мы взялись за Евровидение с таким же энтузиазмом, с каким проводили Олимпиаду-80. На сегодняшний день это лучший конкурс за всю его историю. Кстати, в связи с Олимпиадой мне вспомнилось, как я несла Олимпийский огонь в Турине в 2006 году. Бежала трусцой, поскольку у меня болело бедро. Факел весил килограмма два, огонь обжигал руки, но для меня, участницы многих Олимпиад, нести его было неимоверным счастьем! И сейчас у меня дома на самом видном месте висит портрет, где я с факелом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»