Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Вячеслав Козлов, скорее всего, вернется в Россию

0

Известный российский хоккеист, двукратный обладатель Кубка  Стэнли, член знаменитой «Русской Пятерки», блиставшей в клубе НХЛ «Детройт Рэд Уингс» во второй половине 1990-x, Вячеслав Козлов всерьез задумывается о возвращении в Россию.

В прошедшем  сезоне в составе своей нынешней команды «Атланта Трэшерс» 38-летний Козлов получал крайне мало игрового времени, чем был крайне недоволен и не упускал возможностей посетовать на это через прессу.

Основным кандидатом на приобретение звездного ветерана является столичный ЦСКА.

Нынешний главный тренер московских армейцев Сергей Немчинов прекрасно знаком с Козловым по выступлениям друг против друга за океаном, а президентом клуба, напомним, является прославленный мастер Вячеслав Фетисов, многолетний партнер своего тезки по тому же «Детройту».

Кроме того, до своего отъезда за океан в 1991-м году, помимо родного «Химика» из Воскресенска, нападающий выступал именно за «красно-синих».

Таким образом, ЦСКА для Козлова – не пустой звук, и все эти факты, естественно, не могут не повлиять на окончательный выбор Вячеслава.

По некоторым  данным, последнее предложение форварда не устроило руководство ЦСКА, которое  сочло требуемую Козловым сумму  завышенной, но сообщается, что хоккеист готов снизить свои финансовые притязания.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!