Новости дня

20 июня, среда







































19 июня, вторник






Хоккей нового «Спартака» - больше вопросов, чем ответов

0

Новая встреча столичных «Спартака» и ЦСКА не дала четкого представления о промежуточных итогах деятельности нового рулевого спартаковцев Игоря Павлова…

Хотя, кое-какие первые результаты назначение неизвестного неискушенному хоккейному болельщику Павлова уже дает. Пока, правда, только трансферные – трое игроков, в том числе экс-капитан Александр Бутурлин, готовятся к обмену в другие клубы.

Что же касается набранных очков, то в этом плане смена наставника пока напоминает обмен шила на мыло. С новым главным тренером «народная команда» проиграла два матча из двух, показав более-менее внятный хоккей лишь в первой встрече с рижским «Динамо»...

Вот и на сей раз «красно-белые» оказались биты. И тем досаднее для их преданных поклонников, что очередное поражение их любимцы потерпели во встрече со своим заклятым врагом, ЦСКА.

Армейцы, к слову, также переживают непростые времена, но руководство клуба, похоже, безоговорочно доверяет главному тренеру Сергею Немчинову. И как бы упорно кулуарные слухи не снимали его с должности, Немчинов продолжает руководить командой.

Ровно неделю назад команды встречались на формально армейской территории. Тогда «красно-белые», уже без Ржиги но еще без Павлова, совершили чудо-камбек: уступая 3:1, они вырвали победу 4:3.

В этот раз игра проходила совершенно по-другому. Хозяева сыграли невероятно внимательно в обороне – они жестко защищали «пятак» и плотно опекали соперника в своей зоне. А в нападении спартаковцы дорожили шайбой настолько, что порой не решались сделать напрашивающиеся передачи или же бросать из выгодных ситуаций, чтобы в случае потери не нарваться на контратаку, …

На высоте в этом матче был и голкипер Гашек, многократно выручавший своих партнеров в сложных ситуациях.

Но, к сожалению, за хорошую игру очки не дают  - единственный гол гостям удается забить при помощи рикошета, когда вся защита «Спартака» во главе в «Доминатором» оказалась бессильна.

Тем не менее, показанный «красно-белыми» в матче против ЦСКА хоккей был вполне достойным! Вот только непонятно, является ли он «разовой акцией» - ведь на дерби игроки настраиваются без лишних слов, или же это и есть первые плоды деятельности Павлова?..

Время покажет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания