Новости дня

26 апреля, четверг






25 апреля, среда




































24 апреля, вторник



Как наказать Алексея Ионова?

0

Полузащитник питерского «Зенита» задорно отметил победу своей команды над донецким «Шахтером» в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. В итоге футболист, рассекавший пьяным по ночному городу за рулем своего Infiniti, был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Я не хочу чесать Ионова под одну гребенку с хоккеистами Даниилом Марковым и Дмитрием Обуховым, которых не так давно также выносили из их машин, и прочими звездами отечественного спорта, которые, по-видимому, считают, что им все можно. Сейчас не об этом. Куда больше меня зацепил тот факт, что Алексей, оказывается, далеко не первый раз попадается на «пьянке». И более того – что тренеры и партнеры неоднократно проводили с ним профилактические беседы...

К сожалению, у большинства представителей поколения Ионова в жизни нет не то, что кумиров, а даже авторитетов. Ведь с игроком разговаривали Сергей Семак, Роман Широков и даже сам наставник питерцев Лучано Спаллетти – и все бестолку… Так что тут, увы, сработают только крайние меры.

Жесткий карантин, обещанный спортсмену клубом - это, конечно, перебор. Но для обычного человека, который осознает свою вину. Который не ставит себя выше закона. Который может заглянуть немного вперед и увидеть, что такими темпами вскоре может навсегда закончить с футболом. А Ионов, судя по всему, парень не слишком понятливый…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания