Новости дня

17 декабря, воскресенье











16 декабря, суббота













15 декабря, пятница





















Кадыров отреагировал на слухи о сгоне студентов на матчи "Ахмата"


Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о том, что студентов сгоняют на матчи футбольного клуба «Ахмат».  

Несколько студентов Чеченского госуниверситета, Грозненского государственного нефтяного технического университета и Чеченского педагогического госуниверситета рассказли изданию «Кавказ.Реалии», что их обязали прийти на матч «Ахмата» с казанским «Рубином» под угрозой отчисления.  

По словам молодых людей, места на трибунах «Ахмат-Арены» привязаны к номерам студенческих билетов, поэтому всех отсутствующих можно легко вычислить. От посещения стадиона якобы не освобождаются даже те студенты, которые живут не в Грозном и за свой счёт приезжают в город.  

«Отчисляем только за плохую учебу, и то дается время на исправление. Никто никого не принуждает и не сгоняет на стадионы. А вас, журналистов, попробуй заставь, на весь мир кричать будете», – написал по этому Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале.  

Гендиректора «Ахмата» Ахмеда Айдамирова возмутило сообщение о принуждении студентов к просмотру матчей. «Это чушь, что места на стадионе привязаны к студенческим билетам. У нас что, люди на футбол не ходят, футбол не любят? Разве из-под палки можно кого-то загнать? Ну, один раз загоните, а дальше что?» – сказал он «Р-Спорту».  

 

 

 

Теги: Чечня / Кадыров

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания