Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Известный хоккеист заявил, что Овечкину нечего делать на ОИ


Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров заявил, что Александру Овечкину не за чем ехать на Олимпиаду-2018.  

На прошлой неделе стало известно, что форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин не сможет принять участие в Олимпийских играх – 2018 в южнокорейском Пхенчхане, так как Национальная хоккейная лига (НХЛ) запретила своим игрокам ехать в Корею, а Международная федерация хоккея (IIHF) отказалась их принимать.

Борис Майоров заявил в интервью Sovsport.ru, что вины Александра Овечкина в ситуации с пропуском Олимпиады нет: НХЛ и IIHF заключили соглашение, повлиять на которое может только профсоюз игроков или группа звёзд НХЛ, а не один лишь Овечкин.  «В очередной раз подтвердилась истина, что в хоккее в одиночку ничего не выиграешь», – сказал двукратный олимпийский чемпион. 

«В нынешних условиях Овечкин просто не может поехать на Олимпиаду, – уверен советский хоккеист. – Да что ему там делать? С трибуны за игрой наблюдать?»   

По мнению Бориса Майорова, российскому хоккеисту не стоило делать громких заявлений о том, что он прорвётся на Игры вопреки всему. Теперь его слова звучат как пиар, отметил Майоров.  

 

Теги: Хоккей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания