Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Интерпол опроверг интерес к матчу команды Аршавина

0

Международная организация уголовной полиции Интерпол опровергла информацию о проведении расследования в отношении матча английской Премьер-лиги «Ньюкасл» –«Арсенал».

Уже к 26−й минуте этой встречи, которая состоялась в субботу 5 февраля, лондонцы вели со счетом 4:0, но во втором тайме пропустили четыре мяча. В перерыве между таймами букмекеры зафиксировали ряд ставок на ничейный исход.

По сообщению сайта Sport365, под подозрение Интерпола попали действия главного арбитра встречи Фила Дауда. На 50−й минуте он узалил защитника канониров Абу Диаби, а также назначил в ворота лондонцев два 11−метровых.

Есть претензии и к игроку «Арсенала» Томашу Росицки, чьи действия привели к двум голам в ворота его команды. Сначала он заработал пенальти, а затем и штрафной, с которого «Ньюкасл» сравнял счет.

Российский легионер гостей Андрей Аршавин прокомментировал чудо-камбэк черно-белых следующим образом: «Случилось то, что невероятное начало обернулось трагической концовкой. Наверное, магнит был прикреплен лишь к одним воротам: все восемь мячей залетели в них. Для нас это ничья обидная и досадная, для соперника же она как победа».

«Не помню, чтобы когда-нибудь еще команда теряла преимущество в четыре мяча. Но нужно признать, во втором тайме нам действительно не повезло – судья принял ряд решений не в нашу пользу», – подвел итог матчу главный тренер «Арсенала» Арсена Венгера.

Руководство «Арсенала» уже обратилось к юристам для составления иска против французского веб-издания. Также в клубе подчеркивают, что из Интерпола к ним никто не обращался. Представители «Ньюкасла» комментировать ситуацию отказались.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания