Новости дня

03 декабря, четверг































02 декабря, среда













sobesednik logo

«Инопланетяне» улетают?

01:00, 31 декабря 2010

«Инопланетяне» улетают?

Футбольного клуба «Сатурн» из подмосковного города Раменское больше нет. Точнее, не будет, поскольку официально данная информация еще не подтверждена. Но, судя по всему, это лишь вопрос времени.

Слухи о том, что «Сатурна» не станет, ходили давно, но лишь накануне Нового года футболисты раменчан получили пренеприятнейшее известие. Игроки, хотя и надеются найти работу в москве и твердят о том, что печальных известий из клуба им не поступало, сходятся в одном – подобный финал был ожидаем. Оказывается, последние полгода они не получали зарплату.

По сведениям «Спорт-Экспресса», решение о ликвидации клуба приняло непосредственно правительство Московской области. При этом в правительстве данную новость опровергают, ссылаясь на то, что на последнем заседании, которые проходят по вторникам, такой вопрос даже не поднимался.

Также издание сообщает, что неназванная коммерческая структура сделала предложение о покупке команды, однако оно было отклонено, что также свидетельствует о мрачном будущем «инопланетян».

В последний день уходящего года к работе в «Сатурне» приступит новый управляющий, который займется работой ликвидационной комиссии.

«Интересно, как с нами будут рассчитываться», - рассказывает защитник, многократный чемпион России Дмитрий Парфенов. - Парадокс: страна получает право на проведение чемпионата мира, а в ней исчезают клубы. О каком развитии футбола в стране можно говорить?»

Добавим, что официальных документов о снятии команды с чемпионата в офис РФПЛ пока не поступало.

Рубрика: Спорт

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^