Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















«Инопланетяне» улетают?

0

Футбольного клуба «Сатурн» из подмосковного города Раменское больше нет. Точнее, не будет, поскольку официально данная информация еще не подтверждена. Но, судя по всему, это лишь вопрос времени.

Слухи о том, что «Сатурна» не станет, ходили давно, но лишь накануне Нового года футболисты раменчан получили пренеприятнейшее известие. Игроки, хотя и надеются найти работу в москве и твердят о том, что печальных известий из клуба им не поступало, сходятся в одном – подобный финал был ожидаем. Оказывается, последние полгода они не получали зарплату.

По сведениям «Спорт-Экспресса», решение о ликвидации клуба приняло непосредственно правительство Московской области. При этом в правительстве данную новость опровергают, ссылаясь на то, что на последнем заседании, которые проходят по вторникам, такой вопрос даже не поднимался.

Также издание сообщает, что неназванная коммерческая структура сделала предложение о покупке команды, однако оно было отклонено, что также свидетельствует о мрачном будущем «инопланетян».

В последний день уходящего года к работе в «Сатурне» приступит новый управляющий, который займется работой ликвидационной комиссии.

«Интересно, как с нами будут рассчитываться», - рассказывает защитник, многократный чемпион России Дмитрий Парфенов. - Парадокс: страна получает право на проведение чемпионата мира, а в ней исчезают клубы. О каком развитии футбола в стране можно говорить?»

Добавим, что официальных документов о снятии команды с чемпионата в офис РФПЛ пока не поступало.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания