Новости дня

18 октября, четверг




17 октября, среда

























16 октября, вторник
















Ибрагимович хочет в «Анжи»?

0

«Надеюсь, мне никогда не поступят такие предложения, как получил Это’О», - заявил знаменитый нападающий Златан Ибрагимович, комментируя желание махачкалинского «Анжи» заполучить камерунского форварда. Один из самых дорогих футболистов планеты знает, о чем говорит: почти все его трансферы совершались именно из-за финансовой составляющей. И хотя не всегда смена шведом места работы была продиктована желанием личного обогащения, толк в деньгах он, безусловно, знает…

Нет причин сомневаться в искренности Ибры, который утверждает, что он счастлив в «Милане». Но также нет никаких сомнений в том, что он немедленно перейдет в другой клуб, если ему поступит выгодное предложение. Разве у человека, который помимо «россонери» успел в свое время поиграть за «Интер» и «Ювентус», могут быть хоть какие-то предпосылки к преданности клубным цветам, или, если говорить не так строго, банальному постоянству?

И не зря Ибрагимович осторожничает, не говоря прямого «нет». Да, он не хочет быть искушенным – это безусловно. Отсюда и его «надеюсь»: в конце концов, разве так просто устоять перед такими космическими суммами, которыми разбрасывается «Анжи»? Но при этом и не зарекается. А ну как владелец клуба Сулейман Керимов посулит ему столько, что и фамилию свою на какого-нибудь Ибрагимова не зазорно будет поменять?

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания