Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































Горячий лед радиоэфира

0

Открытый турнир любительских команд по хоккею с шайбой «Всё хоккей!» проходил с 14 по 22 февраля в столичном Ледовом дворце «Умка». Главный приз – поездка для всей команды на чемпионат мира в Словакию.

На лед рвутся не только столичные любители-хоккеисты, но и фанаты со всей России. Более 50 заявок было прислано на сайт радиостанции. На какие только ухищрения не идут игроки, чтобы получить заветную путевку на берега Дуная. Придумывают кричалки, украшают шлемы тигриными оскалами и даже ломают клюшки в порыве страсти.

Команда «Бастион» из Железногорска захватила с собой на игру «живую реликвию» – 71-летнего дедушку Толю. А команда «ЭнергоАльянс» наняла себе профессионального тренера из клуба «Спартак» (Москва) Александра Шарикова. Тренер-профи признается, что раньше ребята и кататься-то не умели, не то что голы забивать.

– Здесь все любители, и катание у нас явно отстает, – говорит Александр. – На тренировках мы уделяем основное внимание владению клюшкой. Установка простая – получить удовольствие от игры.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания