13:30, 25 Июля 2011 Версия для печати

Голая грудь спасла Кубок Америки

Главной интригой финального матча Кубка Америки по футболу стал обещанный стриптиз пышногрудой парагвайской модели Ларисы Рикельме. Эпатажная красавица еще до начала турнира объявила, что разденется прямо на трибуне, если ее любимая сборная выиграет заветный трофей. Задача, поставленная Ларисой парагвайским футболистам, казалась очень трудной, однако команда не только вышла из группы, но и добралась до финала, обыграв по пути самих бразильцев!

Стриптиз Ларисы Рикельме перед решающим матчам предвкушали не только парагвайские футболисты и тренерский штаб, но и все мужское население планеты. Кубок Америки, в котором очень вяло выглядели звезды мирового футбола включая Лионеля Месси и Робинью, а также забивалось мало голов, вдруг приобрел массовую популярность.

Однако перед началом финального матча против Уругвая Рикельме заявила, что ее обещанию не суждено сбыться. Она призналась, что хотела объединить нацию и заставить футболистов добиться успеха на важном турнире...

Сборная Парагвая отплатила девушке той же монетой и проиграла 0:3. Уругвай стал обладателем Кубка Америки, но Ларисе Рикельме все равно принадлежит зватие главного героя турнира. Ведь парагвайской красавице удалось одни махом привлечь внимание всей планеты к местечковому турниру...

Принято считать, что в России погибает Кубок страны по футболу. Если Анна Семенович или любая другая фигуристая модель пообещает раздеться в случае победы условных «Зенита», «Спартака» или кого-нибудь еще, то можно не сомневаться: рейтинги подскочат так высоко, что турнир будет живее всех живых.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

21:06, 20 Июля 2017
Если вы собрались устраиваться на работу, то вам необходимо знать, какие документы понадобятся
»
20:07, 20 Июля 2017
На «Первом канале» стартует новая передача «Честное слово» с Юрием Николаев. Sobesednik.ru поговорил с телеведущим
»
19:00, 20 Июля 2017
Эксперты собрали данные о том, как менялась за последние годы диагностика ВИЧ, которую пытаются популяризовать в РФ
»