Новости дня

25 ноября, суббота











24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг








Евгений Ловчев поставил игру ЦСКА с "Бенфикой" в пример "Спартаку"


Футбольный эксперт Евгений Ловчев выразил мнение об игре ЦСКА с «Бенфикой» и шансах «Спартака» в матче с «Марибором».

Футбольный эксперт Евгений Ловчев в своей колонке в «Советском спорте» прокомментировал результат матча 1 тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов, в котором «Бенфика» уступила ЦСКА со счетом 1:2. Игра состоялась 12 сентября в столице Португалии.

Аналитик отметил позитивную динамику в прогрессе молодого игрока «армейцев» Тимура Жамалетдинова: «Парень забил важнейший гол, да еще в матче Лиги Чемпионов. Наравне с братьями Миранчуками, это наше будущее, потому что наше настоящее очень неважное».

В худшую сторону был отмечен форвард ЦСКА Аарон Оланаре. По мнению Ловчева, нападающий был настолько плох, что с ним в составе «армейцы» выглядят командой, играющей вдесятером.

Помимо мнения об игре «Бенфики» и ЦСКА эксперт поделился ожиданиями о встрече «Марибора» и «Спартака», которая состоится 13 сентября в Словении: «Думаю, "Марибор" будет играть активно и раскроется. А это для "Спартака" очень хорошо. Считаю, что "Спартак" должен привезти из Марибора три очка».

Победа ЦСКА над «Бенфикой», как считает аналитик, должна послужить примером для действующих чемпионов России по футболу: «[Если] я не верил, что "Бенфика" проиграет, то здесь у меня вера полная в победу спартаковцев. Тем более ЦСКА показал «Спартаку», как из ничего добывать победу».

Как ожидает Ловчев, в составе «красно-белых» на первых ролях выступят Квинси Промес и Луис Адриано. Эксперт выразил уверенность, что бразильский нападающий «Спартака» отметится голом в ворота словенцев.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания