Новости дня

19 октября, четверг



















18 октября, среда
























Евгений Ловчев положительно оценил игру Рауша в матче с Ираном


Евгений Ловчев назвал Константина Рауша самым активным в составе команды России, считая его будущим сборной. 

В интервью Sovsport.ru лучший футболист СССР 1972 года отметил плохие стороны в игре сборной России в матче с Ираном (1:1). По мнению эксперта, причиной такого результата стала слабая игра россиян в атаке: «Играли без ударов, если где-то что-то и намечалось, то только после стандартов. И стандарты все подает новичок Рауш. После его подачи и возник единственный момент». 

Ловчев отметил, что защитники сборной совершают глупые ошибки, которые мешают сборной достигать необходимых результатов: «Кутепов не смог чисто отобрать мяч у иранца, когда нам гол забивали. Ну не получилось отобрать – сбивай в середине поля! А Васин ошибся в игре с Южной Кореей, из-за него нам забили».  

Эксперт привел в пример Константина Рауша, который всю карьеру выступает в Германии. Ловчев считает, что на данный момент Рауш на этой позиции выглядит сильнее, чем Юрий Жирков: «Самый активный был, проделал огромный объем работы, почти все стандарты подавал. Типичная немецкая школа, такие пашут с первой до последней минуты! Он – будущее наше сборной. Уровень наших защитников настолько средний, что Рауш сборной России очень сильно поможет». 

Теги: ЧМ по футболу – 2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания