Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Елена Веснина: В этом году "ВТБ Кубок Кремля" особенно интересный


Елена Веснина // Global Look Press

Теннисистка Елена Веснина – о жеребьевке «ВТБ Кубка Кремля» и о своей готовности к борьбе. 

В субботу состоялась официальная жеребьевка «ВТБ Кубка Кремля» по теннису. Напомним, что на турнире впервые за 10 лет выступит Мария Шарапова.   

Организаторы доверили вытягивать номера участников российским игрокам – Андрею Рублеву и Елене Весниной. Во время жеребьевки теннисистка даже успевала вести прямую трансляцию в Periscope для своих подписчиков.  

– Жеребьевка очень важна, поэтому пожелаю всем удачи. В этом году турнир особенно интересный – приезд Маши Шараповой и вся эта ситуация. Очень ровный, хороший по составу. В первом круге, к сожалению, сразу встретятся Даша Касаткина и Анастасия Павлюченкова, – сказала Веснина. 

Две российские теннисистки встретятся в самом начале «благодаря» самой Елене Весниной, которая вытащила их номера. После того как выпал этот не самый удачный для российских болельщиков жребий, Елена отказалась доставать номер для Екатерины Макаровой: «Не буду на себя брать такую ответственность», – пошутила Веснина.

Сама она, получив третий номер «посева», вступит в борьбу со второго круга.

– Не знаешь, как все сложится, своим состоянием я довольна. Как буду играть – увидим уже через пару дней. Вчера потренировалась на корте «Олимпийского», и мне все понравилось. Чуть отличается от прошлогоднего. Покрытие менее шершавое, отскок получается ниже и не подтормаживает. Надеюсь, что для меня оно будет удачным, – сказала теннисистка Sobesednik.ru. 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания