Новости дня

18 декабря, понедельник





































17 декабря, воскресенье








Дзагоев рвется на волю

0

После того, как столичные армейцы несколько раз ответили отказом на предложения продать нападающего Вагнера Лава и полузащитника Кейсукэ Хонду, европейские гранды нашли в составе красно-синих новую трансферную цель. В сферу интересов ряда топ-клубов Старого света попал форвард москвичей Алан Дзагоев.

Интерес грандов к талантливому 21-летнему игроку неудивителен. Дело в том, что через год у Дзагоева истекает срок действия контракта с ЦСКА и, по слухам, продлевать его Алан не намерен ни при каких обстоятельствах.

Немалую роль в желании спортсмена перебраться за бугор сыграл конфликт с главным тренером клуба Леонидом Слуцким. Пару месяцев назад во время финального матча Кубка России недовольный своей заменой Дзагоев позволил себе ряд некорректных высказываний в адрес специалиста. Вскоре после этого Слуцкий перевел разговорчивого подопечного в запас, а затем и вовсе выставил на трансфер. И хотя официально нападающий принес наставнику свои извинения, в клубе поговаривают, что за глаза футболист по-прежнему настаивает на своей правоте.

Президент ЦСКА Евгений Гинер пока предпочитает следить за развитием событий со стороны, однако известно, как он переживает, что в свое время вовремя не продал капризного бразильца Даниэла Карвальо. В итоге зазнавшийся легионер разжился лишним весом и прочно осел в запасе, а клуб упустил кучу выгодных предложений и потерял немалые деньги. А спрос на Алана высок. К примеру, «Фиорентина» предлагает за него 12 миллионов евро.

Так что если Дзагоев продолжит в том же духе, то вольная ему обеспечена. Другое дело, какая команда захочет видеть в своем составе футболиста, который считает нормальным делать тренеру замечания…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания