Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Доминик Гашек: «Успехи команды для меня превыше всего!»

0

Московский «Спартак», наконец-то, одержал первую победу под руководством нового главного тренера Игоря Павлова. Перед полупустыми трибунами родных «Сокольников» спартаковцы одолели одного из лидеров Западной Конференции, череповецкую «Северсталь» со счетом 3:1.

Судьба встречи решилась еще в первом периоде. Неуверенная игра голкипера гостей Василия Кошечкина, который дважды в течение минуты ошибся в ближнем бою, склонила чашу весов в пользу «красно-белых».

На послематчевой пресс-конференции Павлов не скрывал радости, но отметил, что разочарован содержанием игры: «Наконец-то победа! При таком большом сумбуре, при такой неровной игре на протяжении шестидесяти минут, но это победа!

Предстоит много работы. Функциональная подготовка команды требует вмешательства. Мы уже наметили план работы на ноябрьскую паузу»

Главная звезда «Спартака», вратарь Доминик Гашек наблюдал за матчем со скамейки запасных: «Оставить меня в запасе – решение тренера. Я выглядел расстроенным? Ни в коем случае! Просто я хочу выходить в каждой встрече… Но успех команды для меня важнее, чем время на льду, тем более что мой коллега Яхин сыграл сегодня очень хорошо!»

«Мы ждали этой победы, ждали матча, в котором мы, наконец, набрали бы три очка! Но это всего лишь одна игра, а до этого мы потерпели шесть поражений подряд…

Но сейчас это уже неважно – мы больше не должны об этом вспоминать; теперь нам нужно концентрироваться только на будущих встречах.

Если мы продолжим играть в том же духе – победы обязательно придут!», - сказал легендарный вратарь «Собеседник.ру»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания