Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Доминик Гашек: Хочется верить, «Спартак» нашел свой хоккей!

0

Вратарь «Спартака» Доминик Гашек после победы в столичном дерби над «Динамо» (5:3) оценил свою игру и прокомментировал полученное повреждение.

- Мы играли против очень сильного соперника, одного из лидеров чемпионата. Как и договаривались накануне с ребятами, постарались сыграть активно, превзойти соперника в движении.

В середине матча чаша весов склонялась то в одну то в другую сторону… Это следствие большого количества ошибок в обороне. Но в концовке мы оказались удачливее и я рад, что встреча завершилась нашей победой!

- Недавно Вы говорили про новую, агрессивную манеру игры «Спартака». Ваши частые выходы из ворот – из этой же серии?

- Все верно. Вдобавок, мои партнеры часто оказываются в хороших, выгодных позициях и мне хочется помочь им, сделав точную передачу. Тогда они начнут быструю атаку. Вы считаете, я порой чересчур рисковал? Ну, зачастую это лучше, чем останавливать игру или ждать отскока шайбы от борта.

- Во втором периоде произошло столкновение с Вашим участием. Что случилось?

- Шайба попала мне в шею, я даже слышал хруст. Мне показалось, это что-то серьезное и я решил не делать лишних движений. Но затем немного покрутил головой налево-направо и с облегчением понял, что все обошлось.

— Вы провели второй подряд блестящий матч. Можно сказать, что великий Доминатор, наконец, нашел свою игру?

- Спасибо, но не стал бы выделять только себя. Я играл хорошо, потому что все играли хорошо. Хочется верить, что наша команда, нашла, наконец, свой хоккей!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания