Новости дня

20 июля, пятница



























19 июля, четверг


















Доминик Гашек и Вячеслав Козлов о матче «Спартак» - ЦСКА

0

Комментарии главных звезд столичных «Спартака» и ЦСКА о прошедшем дерби.

Доминик Гашек, вратарь «Спартака»: Что сказать… Мы опять проиграли… У нас были три домашние игры, мы рассчитывали заработать в них девять очков, но набрали ноль! Это невероятно…

После игры наш тренер сказал, что команда играла неплохо, и я, в целом с ним согласен. Действительно, по сравнению с прошедшими матчами мы значительно лучше действовали в обороне, довольно неплохо играли в атаке… К сожалению, этого оказалось недостаточно для победы.

Сейчас очень важно понять, в чем же наша проблема. Если ничего не изменится и команда продолжит играть так же, мы никогда не сделаем шаг вверх по турнирной таблице.

Сам я считаю, что, прежде всего, в каждом матче мы должны играть более активно, биться в каждом эпизоде…

 

Вячеслав Козлов, нападающий ЦСКА: С приходом нового тренера «Спартак» поменял игровой стиль. Они стали действовать от обороны, а когда против твоей команды сзади действуют 4-5 игроков это всегда очень тяжело. При этом напомню, что у них в команде есть очень приличный вратарь… Но сегодня их система чуть-чуть не сработала.

Мы с честью пережили трудное время становления коллектива. Да, ЦСКА проиграл шесть игр подряд, но уступал при этом всего в одну шайбу… Костяк команды составляют молодые ребята, и им порой просто не хватало опыта.

Мы идем правильным путем. Может быть, у нас не такой хороший подбор игроков, как у других, но у нас единая семья, где все бьются друг за друга. В предыдущем туре мы сумели одержать волевую победу над СКА, и сегодняшнюю победу можно назвать продолжением того успеха.

Главный тренер Сергей Немчинов поблагодарил нас за хорошую работу и сказал, что надо продолжать двигаться дальше, ведь мы еще ничего не выиграли… Сезон только начался; наша цель – попасть в плей-офф и каждый следующий матч будет еще важнее предыдущего.

Слухи о возможной отставке тренера работать не мешают. И, знаете, я даже не хочу об этом рассуждать… Такие вопросы находятся исключительно в компетенции руководства ЦСКА и нас, игроков, это никак не касается.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!