Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Дмитрий Сычев удивил Евгения Малкина

0

Знаменитый российский хоккеист, нападающий клуба «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин рассказал Собеседник.ру о благотворительном матче «От чистого сердца».

- Недавно я сыграл в благотворительном хоккейном матче «От чистого сердца» в поддержку одного из подмосковных интернатов для слепоглухих детей. Я и без того всегда с радостью участвую в любой благотворительной акции, ну а отказать своим друзьям Илье Ковальчуку и Саше Овечкину, которые все это затеяли, не мог и подавно!

Очень приятно было видеть, что среди спортсменов, бизнесменов, чиновников и звезд шоу бизнеса есть много людей, которые со мной солидарны. На лед вышли Аркадий Дворкович, Вячеслав Фетисов, Игорь Бутман, Саша Радулов, Сергей Шойгу, Рашид Нургалиев, Вадим Евсеев… Даже Марат Сафин – и тот одел коньки, хотя еле на них стоял, а клюшку использовал лишь как посох… Все мы отложили свои заботы и приехали в Москву, чтобы сделать одно общее благое дело. 

За океаном подобные акции проводятся намного чаще. Они всегда собирают внушительную аудиторию и щедрые пожертвования. Это, конечно, здорово, но хочется, чтобы и у нас было не хуже. 

Самое приятное впечатление у меня оставил Дима Сычев. Оказывается, он очень здорово играет. Сказал, что катается с детства – это действительно заметно. В шутку предложил ему переквалифицироваться в профессиональные хоккеисты, но он что-то не понял юмора и ответил очень серьезно – мол, каждый должен заниматься своим делом.

Кстати, на коньки я встал совсем недавно. Дело в том, что зимой я получил тяжелую травму колена, долго лечился и сейчас только набираю форму. Много тренировался в тренажерном зале, но на лед почти не выходил. Очень надеюсь, что полученные во время шоу-матча практика и положительные эмоции помогут мне быстрее вернуться в строй!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания