Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Дмитрий Пирог желает сопернику выздоровления

0

Приятно сознавать, что среди боксеров-профессионалов теперь у нас в стране два действующих чемпиона мира: Александр Поветкин в тяжелом весе и я – в среднем.

Одно огорчает: что мой соперник Геннадий Мартиросян после нашего поединка попал в больницу. Мы бились, не щадя друг друга. Получилось зрелищно, но по-человечески мне, разу-меется, жаль его. Как узнал, что Гену увезли на скорой, позвонил его жене на мобильный. Она сказала, что все обошлось, хотя у него обнаружили кровоизлияние в мозг. Хочу передать семье Мартиросяна еще и через вас, что он сильный и мужественный боксер. Пусть выздоравливает поскорее!

Я же готовлюсь к следующим боям. Теперь, когда я подтвердил свой титул, по правилам ни один чемпион мира по другим версиям не может считать себя таковым, пока не сразится со мной. Это для меня как козырная карта – я сам могу выбирать соперника. На днях лечу в Америку, буду вести переговоры с менеджерами чемпиона мира по версии WBC Серхио Мартинеса. Увы, мне уже заявили, что спортивный интерес есть, но они боятся, что на мне много денег не заработать. Так и есть. За выигрыш, например, у Дэниела Джейкобса, который принес мне титул чемпиона, я получил 50.000, а он – 200.000 долларов. Смешные деньги для большого бокса! Тем более мне пришлось делиться со своей командой. В итоге я еще и должен остался 10 тысяч.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания