Новости дня

21 июля, суббота
























20 июля, пятница





















«Динамо» учинило разгром на юбилей

0

 

Столичные динамовцы в день 65-летнего юбилея в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги победили казанский «Ак Барс» 3:0.

Трудно сказать, за кого в этой встрече болел наставник сборной России Зинеэтула Билялетдинов – легендарный игрок москвичей и выдающийся тренер казанцев, который был приглашен в столицу на торжественное чествование бело-голубых. Но тот факт, что он остался доволен действиями хозяев и разочарован игрой гостей, неоспорим…

Динамовцы выдали, пожалуй, лучший матч в сезоне. Дружина Олега Знарка с методичностью отбойного молотка то пробивала оборонительные порядки казанцев усилиями силовых звеньев, то разрывала их хитроумными комбинациями троек с техничными нападающими. И лишь в половине случаев некогда самой организованной защите КХЛ удавалось отодвигать чужих форвардов в углы площадки и «съедать» их за счет численного превосходства…

При этом нельзя сказать, что «ноль» в графе забитых «Ак Барсом» шайб – цифра справедливая. Гости все шестьдесят минут старались наводить шороху во владениях Александра Еременко и я бьюсь об заклад, что Миеттинену, Спиридонову и их партнерам в раздевалке пришлось долго держать лед у свеженабитых шишек. С другой стороны, жесткая игра игроков «Динамо» явно напугала Морозова и компанию; в итоге лидеры казанцев были вынуждены делать ставку на дальние броски, которые становились легкой добычей голкипера…

Поклонникам бело-голубых остается сожалеть лишь о том, что день рождения, как говорится, только раз в году, и повышенных премиальных на весь сезон не хватит. В противном случае московский клуб давно бы обеспечил себе первое место…

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!