Новости дня

26 апреля, четверг
































25 апреля, среда













Дик Адвокат попался на обмане

0

Главный тренер сборной  России вместо травмированного Александра Кержакова вызвал в состав национальной команды Владимира Дядюна.

Повреждение форварда «Зенита» в матче против «Спартака» породила массу домыслов о том, кто заменит лучшего бомбардира россиян. Назывались фамилии Дзюбы, Сычева, Бухарова и, конечно же, нападающего «Аякса» Дмитрия Булыкина, который продолжает штамповать голы. Но голландский специалист снова рассудил по-своему. Это, конечно, его право. Но крайне любопытно, как он мотивировал свое решение…

По словам Адвоката, главным превосходством Дядюна является то, что он на постоянной основе и на высоком уровне выступает за свой клуб – казанский «Рубин». Что ж, логика наставника в очередной раз не поддается пониманию. Ведь если возвести озвученный им принцип во главу угла, возникает вопрос – что раз за разом делают в основном составе сборной наши легионеры?!

На позапрошлой неделе Павлюченко, Погребняк, Аршавин и Билялетдинов провели на поле в общей сложности тридцать три минуты. На четверых! В минувшие семь дней только представитель «Штуттгарта» сыграл матч целиком. А «англичане» усилиями капитана национальной команды Аршавина набрали 12 минут…

Если бы вы, мистер Адвокат, были последовательны до конца, то мы из раза в раз не наблюдали бы в составе сборной одни и те же лица. Причем, до недавнего времени, даже на товарищеских встречах... А дебют Самедова и возвращение Булыкина обсуждались не как гипотетические события, а как свершившиеся факты!

Вот и думай теперь, какими истинными причинами на этот раз руководствовался рулевой российской команды… Или сидение «на лавке» в зарубежных чемпионатах, по мнению Адвоката, приравнивается к постоянной практике в российской Премьер-лиге?!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания