Новости дня

24 сентября, понедельник






















23 сентября, воскресенье











22 сентября, суббота












Даешь три путевки в Европу!

0

У каждой из этих команд 9 очков из 9. Это стопроцентный результат, да и сами игры дают болельщикам надежду на хорошее будущее. Ведь не потерял шансов выйти в следующий этап Лиги чемпионов и московский «Спартак». Ему бы только французский «Марсель» дома обыграть – и дело в шляпе. Чуть хуже дела обстоят у казанского «Рубина» – шансы чемпионов России можно оценить как 50 на 50.

Ну и давайте не забывать, что сборная в своей подгруппе, где идет упорная борьба за выход в финал чемпионата Европы 2012 года, идет на первом месте.

Нашим «европейцам», даже тем командам, которые практически обеспечили себе право на весенние противостояния, необходимо набирать как можно больше очков, чтобы в таблице УЕФА обойти Португалию и
выйти на шестое место (пока мы на седьмом, к тому же нас догоняет Украина). Это даст России три путевки в Испанию из Санкт-Петербурга в Лигу чемпионов. Об этом говорил недавно тренер ЦСКА Леонид Слуцкий: «Эту стратегическую задачу решать надо. В оставшихся матчах мы тоже будем стремиться к победам. Россия должна быть представлена в Лиге чемпионов тремя командами. Это престижно. И для болельщиков большой страны очень важно».


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания