Новости дня

24 апреля, вторник




























23 апреля, понедельник

















«Черный тигр» «разорвал» соперника за полторы минуты

0

Накануне в столице прошел турнир «Битва под Москвой – 4» серии Fight Nights. Он состоял из десяти боев по самым популярным видам единоборств – кикбоксингу, боевому самбо и MMA - смешанным единоборствам. Главным событием вечера стал поединок за титул чемпиона мира по боям без правил в легком весе между россиянином Расулом Мирзаевым и японцем Масанори Канехарой.

Наш боксер одержал победу спустя 1 минуту 36 секунд! Сам выход на ринг и представление спортсмена группой поддержки и то заняло больше времени. Расул оправдал свое прозвище – Черный тигр. Моментально, сразу после удара гонга, он, как огромный хищник, кинулся на Масанори и обрушил на него серию мощнейших ударов. Рефери ничего не оставалось, как досрочно прервать поединок, чтобы японец не получил какое-нибудь серьезное увечье.

Для награждения победителя на сцену вышел один из вип-гостей церемонии – знаменитый киноактер и обладатель седьмого дана по айкидо Стивен Сигал.

– Я знал, что Сигал в Москве, но не думал, что он придет на турнир. Я был в шоке, – признался победитель на пресс-конференции.

Впрочем, на победу его мотивировал отнюдь не знаменитый американец…

– Просто некоторые говорили мне, что я могу проиграть, и это меня задевало. Я пошел на принцип, специально провел бой так, чтобы никаких вопросов ко мне больше не было, – сказал Мирзаев.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания