Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




Бекхэм приедет в Россию?

0

Знаменитый английский футболист заявил, что в свои тридцать шесть лет чувствует себя на двадцать один.

Конечно, эти слова полузащитник произнес, в первую очередь, с целью в очередной раз привлечь к себе внимание британской прессы. Ведь с того момента, как в 2007-м Бекс покинул Старый Свет и отправился играть в США, его не забывают именно благодаря громким высказываниям. Поскольку никаких спортивных достижений в его североамериканской карьере нет и не было. По крайней мере, пока…

Так что пиар для Бекхэма превыше всего. И в этом свете для футболиста видится одно блестящее решение, которое совершенно точно обрушит на него новую волну популярности. По крайней мере, усилиями жителей одной отдельно взятой страны и целого ряда ее ближайших соседей.

Ведь российские клубы любят покупать увядающих, но еще способных тянуть высокий уровень Премьер-лиги ветеранов. Более того, если грамотно выбрать будущего работодателя, можно попробоваться и на роль играющего наставника. Тем более что после ухода из большого спорта Бекхэм всерьез задумается о тренерской деятельности… А уж столь нужные звезде слава, почести, игровая практика и, конечно, деньги будут у него в избытке.

Подобное развитие событий кажется невероятным? Да, пожалуй... Но ведь еще не так давно мы даже не могли представить, что в Россию подастся Роберто Карлос…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания