Новости дня

20 апреля, пятница
















19 апреля, четверг





























Аршавин расстроил своих поклонников

0

Капитан российской сборной Андрей Аршавин ответил на вопросы посетителей своего официального сайта. Один из читателей, не назвавший своего имени, задал известному футболисту следующий вопрос: «Андрей, в детстве я занимался в «Смене», как и ты! У меня тренером был Вильде В.В. Я 1979 г.р., помню мы с тобой даже в одно время ездили на турнир в Турку! И помню как ты играл тогда (с огромным желанием) и с грустью смотрю, как ты играешь сейчас (как будто выполняешь надоевшую работу). Что происходит, Андрей? Надоело все? Не к чему больше стремиться?». 

Аршавин вспомнил анонима и написал ему ответ: «Нет, футбол мне не надоел. Турку? Да, помню как мы с вашим 79 годом ездили на турнир в Финляндию».

Это уже не первый случай, когда Аршавину задают вопрос его знакомые по юношеским командам. Ранее один из гостей официального сайта футболиста рассказывал о том, что хранит фотографии с будущим капитаном сборной России со времен обучения в футбольной школе.

И в очередной раз однокашники Аршавина не скрывают разочарования от игры, которую он демонстрирует в составе лондонского «Арсенала» и сборной России за последние годы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания