Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















«Анжи» нацелился на очередную звезду?

0

Клуб российской футбольной Премьер-лиги «Анжи» из Махачкалы продолжает взрывать мировой трансферный рынок. После приобретения трехкратного победителя Лиги Чемпионов бразильского защитника Роберто Карлоса, владелец команды бизнесмен Сулейман Керимов нацелился на капитана «Милана» Дженнаро Гаттузо.

По информации сайта tuttomercatoweb, ссылку на который дал авторитетный веб-портал Transfermarkt, махачкалинцы всерьез заинтересованы в приобретении 33-летнего полузащитника и в ближайшее время намерены начать переговоры.

Момент для этого выбран как нельзя удачно. После драки, спровоцированной итальянцем в матче Лиги чемпионов против «Тоттенхэма», о которой ранее писал Собеседник.ру, УЕФА дисквалифицировала его на четыре встречи. По словам самого футболиста, нареченного за буйный нрав прозвищем «Питбуль», такое наказание сравнимо для него с месяцем тюрьмы.

Тем не менее, на официальном сайте «Анжи» нет никакой информации относительно заинтересованности клуба в игроке. Впрочем, такая же тишина была и перед переходом Роберто Карлоса…

Дженнаро Гаттузо выступает за «Милан» с 1999 года, став в составе россонери двукратным победителем Лиги чемпионов и двукратным обладателем Суперкубка УЕФА. Кроме того в составе сборной Италии футболист выигрывал «золото» чемпионата мира по футболу 2006 года.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания