Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Александр Радулов послал тренера

0

Нападающий «Салавата Юлаева» и сборной России написал в своем твиттере, что его задолбал наставник команды Сергей Михалев.

Точнее, в оригинале запись была еще жестче.

«Мал, тренер за***л, обмена попрошу», - на транслите и с рядом орфографических и пунктуационных ошибок сообщил Радулов своему другу Евгению Малкину, форварду клуба НХЛ «Питтсбург Пинвинс». Не берусь лезть в историю конфликта хоккеиста и рулевого уфимцев – в конце концов, где вы видели коллектив, где бы абсолютно каждый игрок обожал наставника?! Но раз уж дело касается одной из самых одиозных фигур Континентальной хоккейной лиги, то нельзя не отметить вот что.

Сашу, выражаясь его же языком, давно за***ли все вокруг. Тренеры, судьи, партнеры по команде… И, в особенности, журналисты и болельщики – не зря хоккеист после каждой игры чуть ли не бегом преодолевает дорогу от раздевалки до клубного автобуса. И в этом смысле запись спортсмена в своем микроблоге ничуть не выделяется из общей линии его поведения.

Интересно другое – несмотря на все многочисленные выкрутасы Александра, все продолжают его любить. Те же тренеры, партнеры, болельщики… И я не скрываю, что тоже люблю Радулова. За искрометный хоккей, за горящие глаза, за важные голы. И мне совершенно все равно, как он ведет себя вне льда – что где пишет и кого куда посылает. По крайней мере, до тех пор, пока он продолжает, как говорится, «выжигать лед».

И при этом я в обозримом будущем ни за что не смогу войти в число болельщиков сборной России по футболу. Ведь мало того, что игроки команды Дика Адвоката  зачастую ведут себя ничуть не лучше Радулова, им и в голову не придет компенсировать свое поведение за счет повышенного усердия на поле…

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания