Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Александр Овечкин признан первой звездой дня в НХЛ


Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин в первом матче регулярного чемпионата НХЛ забил три шайбы. 

Игра в канадской столице, где «Оттава» принимала «Вашингтон», закончилась победой гостей 5:4 Б. На счету главной звезды «Вашингтона» три шайбы в основное время и реализованный буллит в послематчевой серии. Отметим, что все свои голы Овечкин забил с передач партнера по сборной России Евгения Кузнецова. На его счету также победный буллит.

Александр Овечкин признан НХЛ первой звездой дня. В интервью «Советскому спорту» Александр признался, что играть так результативно всегда приятно: «Очень приятно сделать хет-трик, но самое главное – психологически нам нужна была победа, и мы ее добились».

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин отметился голевой передачей в игре с «Чикаго». Но ассист Малкина не спас действующих обладателей Кубка Стэнли от ужасающего поражения — 1:10. Игроки «Чикаго» в первой половине стартовой двадцатиминутки за одну минуту и 13 секунд отправили три безответных шайбы в ворота «Питтсбурга». Самыми активными у хозяев льда стали Брэндон Саад (3 гола) и Патрик Кейн (1+3). Российский игрок «Чикаго» Артем Анисимов отметился голевой передачей. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания