Новости дня

18 августа, суббота











17 августа, пятница













16 августа, четверг





















Александр Овечкин «постарел» и стал рэппером

0

Непростой год. Никак нельзя сказать, что он был удачным: я проиграл чемпионат мира, плей-офф Кубка Стэнли. И конечно, главным разочарованием стало поражение олимпийской сборной в Ванкувере. Еще одна досада 2010-го – это то, что мне исполнилось 25 лет. Старею!

Были в уходящем году и приятные яркие события. Например, победа России в борьбе за право принять чемпионат мира по футболу в 2018 году. Это огромный праздник для всех жителей нашей страны, а тем более для поклонников спорта.

Также я снялся в этом году в кино, записал песню в стиле рэп… Вообще, у меня много творческих планов, но все они смогут реализоваться не раньше чем летом 2011-го, когда закончится сезон. Потому что самым главным для Овечкина, так и запишите, остается хоккей! Кстати, мы даже первого января будем играть. В НХЛ запланирован шоу-матч на открытом льду под названием «Винтер Классик». Мой клуб «Вашингтон» сыграет против «Питтсбурга», где выступает друг и партнер по сборной Евгений Малкин.

Еще я решил сменить имидж. Впервые за последние несколько лет сбрил бороду. Все-таки в наше время принято ухаживать за собой, нужно стремиться быть красивым. Времена викингов давно прошли.
Многие спрашивают про мою личную жизнь… Но извините, это мое личное дело. Уже давно не обращаю внимания на все приписываемые романы. Сейчас у меня все хорошо, я счастлив и доволен, но до поры до времени оставлю это в секрете.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!