Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Адвокат продолжает игнорировать Булыкина

0

Нападающий сборной России и немецкого «Штуттгарта» Павел Погребняк получил травму. Во время тренировки россиянин неудачно упал, сломал ребро и выбыл примерно на две недели. Он точно пропустит встречу 1/16 финала Лиги Европы с «Бенфикой», а также матч чемпионата Германии против «Байера».

Также повреждение может помешать форварду принять участие в отборочной игре к чемпионату Европы-2012 против сборной Армении, которая пройдет 26 марта в Ереване.

Казалось бы, в сложившейся ситуации наставник российской сборной Дик Адвокат может, наконец, обратить внимание на Дмитрия Булыкина, выступающего в Голландии за клуб Ден Хааг.

Бывший игрок «Локомотива», «Динамо» и национальной команды страны с пятнадцатью забитыми мячами идет на втором месте в списке бомбардиров лиги и, выражаясь словами хоккейного коллеги Адвоката Вячеслава Быкова, давно сломал дверь в сборную. Ассистент голландского специалиста Берт ван Линген подтвердил, что тренерский штаб внимательно следит за голеадором, однако, по его словам, тому нужно продолжать доказывать свою состоятельность.

Интересно, что же еще нужно сделать Булыкину, который и по игре, и по результату выглядит сильнее своих потенциальных конкурентов – Павлюченко, и Кержакова – чтобы завоевать право на приглашение?!

Тем временем, другой игрок российской сборной Юрий Жирков восстановился после травмы и накануне провел первое тренировочное занятие. Из-за повреждения ахилла, полученного в товарищеском матче против бельгийцев, он не появлялся на поле с середины ноября.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания