Новости дня

28 января, четверг

























27 января, среда



















sobesednik logo

Россиянка больше не в обиде на Марадону за домогательства: "Он сильно болел"

12:49, 27 ноября 2020

Россиянка больше не в обиде на Марадону за домогательства: "Он сильно болел"
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В 2017 году петербурженка Екатерина Надольская пожаловалась в Следственный комитет на домогательства со стороны Марадоны. Sobesednik.ru пообщался с ней после смерти футболиста. Сейчас девушка простила Диего.

Диего Марадона, которого сейчас оплакивает весь мир, много раз приезжал в Россию.

Визит во время Кубка Конфедераций 2017 года получился скандальным. Корреспондент SM-News Екатерина Надольская пожаловалась на домогательства со стороны аргентинца, который приехал в Санкт-Петербург в качестве почетного гостя. Тогда она даже написала заявление в СК. По словам журналистки, Диего вел себя по-хамски и даже стащил с нее платье в гостинице, где звезды футбола отмечали старт КК-2017. Сегодня она не держит на него зла.

Стоп-кадр: YouTube

– Я не пересекалась больше с Марадоной, но до сих пор поддерживаю отношения с некоторыми его друзьями. Недавно в Петербург прилетал его знакомый, который был с нами и в тот вечер, когда у меня случился скандал с Диего. Ему очень жаль, что все так получилось. Он рассказал, что Марадона на самом деле не употреблял тогда наркотики. Просто очень болел – сидел на антидепрессантах, пил ещё какие-то таблетки, а потом ещё смешал их с алкоголем. 

По словам девушки, она давно уже простила Марадону за тот эпизод.

– Я не могу обижаться на человека, который сильно болел и был в зависимости. Но охранника его я до сих пор не простила. Он меня сильно хватал, кричал, был очень агрессивен. Кстати, на знаменитом фото, где Марадона показывает непристойные жесты во время матча Аргентины (ЧМ-2018 - ред.), именно он держит Диего. Неудивительно, что Марадоне тогда стало плохо – может, сам охранник ему и подливал, я не видела особой озабоченности здоровьем футболиста у него. Тогда, в гостинице, было ощущение, что внутренне Марадона уже устал от всего этого веселья.

Екатерина добавляет, что, несмотря на скандал, тот вечер оставил много приятных впечатлений.

– Это было классное время. Будет, что вспомнить в старости. И сам Марадона, и его друзья меня поразили своей простотой. В тот день в компании нас сразу посадили рядом, но я его не сразу узнала. Он как-то скромно сидел, молчал. Вроде ты рядом с мировыми звездами, с легендами, а они настолько простые, открытые, никто не смотрит на тебя свысока. Абсолютно никакого апломба. Думаю, некоторым нашим «селебрити» стоит поучиться этому у реальных звезд.

Рубрика: Спорт

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^