Новости дня

02 марта, вторник
















01 марта, понедельник

















28 февраля, воскресенье











sobesednik logo

"Я скучаю, а папа нет": Алеся Кафельникова вновь пожаловалась на невнимание отца

16:41, 30 апреля 2020

"Я скучаю, а папа нет": Алеся Кафельникова вновь пожаловалась на невнимание отца
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Знаменитый теннисист Евгений Кафельников признался в прямом эфире в инстаграм, что тяжело переносит карантин. Спортсмен уже 6 недель находится дома без физической активности.

Евгений рассказал, что сейчас соблюдает диету, но его вес сейчас встал и составляет 108,6 кг. По его мнению, проблема в том, что он до сих пор не отказался от сахара.

– Я в таком состоянии уже давно, и с домашней физкультурой все не очень хорошо, – признался Кафельников. – Но чувствую себя идеально, нет изжоги, как раньше, сплю хорошо, непробудным сном. Никакой депрессии у меня нет. Но если все будет продолжаться, как сейчас, до депрессии один шаг.

Увидев выступление папы, его дочь Алеся написала в своем телеграм-канале: «У моего папы сейчас эфир. Напишите ему, что я скучаю. А он, видимо, нет». Но сразу же после этого девушка удалила сообщение. Поклонники закидали Кафельникова сообщениями о дочери: «Помиритесь с ней! Она замечательная, она скучает!»

Евгений Кафельников и его дочь Алеся Кафельникова / фото: Vkontakte

Кафельников же на вопросы об Алесе отвечать не стал, лишь вскользь заметив, что несмотря на слухи, они не в ссоре. И попросил не спамить сообщениями о том, какая она замечательная.

– Алеся у меня очень классная, я знаю! – улыбнулся теннисист. – Если она скучает, она знает мой номер телефона и может мне позвонить. Мы с удовольствием с ней пообщаемся, не вклинивайтесь!

Зато Евгений с удовольствием говорил о теннисе, назвав лучшим теннисистом на земле Новака Джоковича. А также признался, что несмотря на возможность эмигрировать, уезжать из России он не собирается.

– Если бы можно было выбирать, где жить в старости, я бы жил с немецкой медициной в Сочи, там очень комфортно, – сказал Евгений.

Рубрика: Спорт

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^