Новости дня

13 октября, воскресенье











12 октября, суббота













11 октября, пятница





















Скандал с Аделиной Сотниковой разоблачил "гадалку Ольгу Николаевну"

18:08, 08 октября 2019
«Собеседник» №38-2019

Спортсменка оступилась по незнанию // фото: Global Look Press
Спортсменка оступилась по незнанию // фото: Global Look Press

Одновременно страшная и трогательная история произошла с 23-летней фигуристкой Аделиной Сотниковой, которая перевела 2 миллиона рублей гадалке-мошеннице, желая помочь родной сестре.

Спортсменка наткнулась на колдунью в инстаграме, в котором зарегистрировано бессчетное количество таинственных женщин, предлагающих за вознаграждение погадать, вернуть мужа или снять порчу онлайн. 

СМИ уже нашли инстаграм «гадалки Ольги Николаевны», который был подписан на фигуристку. Нам удалось отыскать еще один аккаунт предсказательницы. На одном из фото она ворожит в платке коллекции «Луи Виттон», стоимость которых превышает 30 тысяч рублей.

Интернет пестрит предупреждениями о шарлатанстве женщины под этим именем – чтобы их увидеть, достаточно просто вбить в поисковике «Гадалка Ольга».

Судя по описанию профиля, специализируется она в основном на сердечных делах, но Аделина Сотникова обратилась за помощью из-за болезни сестры. 

У Марии Сотниковой – синдром Тричера Коллинза, редкое заболевание, которое вызывает дефекты лицевой части черепа. Ольга нашептала по сети, что все дело в сглазе.

Ранее Сотникова, которая после Олимпиады в Сочи перестала показывать высокие результаты и ушла работать на ТВ-шоу, подчеркивала, что тратит почти все гонорары на лечение Марии. По словам олимпийской чемпионки, ее сестре даже сделали несколько операций в Германии.

В отношении гадалки свои ритуалы уже начала проводить полиция.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №38-2019 под заголовком «Сотникову обманула гадалка в "Луи Виттоне"».

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^