Новости дня

23 октября, среда













































В Москве пройдет турнир лиги ACA

14:10, 20 сентября 2019

27 сентября лига ACA возвращается в столицу России с одним из мощнейших кардов в истории ММА. В главном бою турнира на «ВТБ-Арене» чемпион ACB Али Багов и чемпион WFCА Хусейн Халиев оспорят пояс первого чемпиона АСА в легком дивизионе.

Напомним, что «Халк» Багов в крайнем поединке одолел Абдул-Азиза Абдулвахабова, до этого задушил ветерана Bellator Баббу Дженкинса, выиграл у бразильца Хендерсона Батисты. Многие называют фаворитом Багова, но они не понимают, насколько силен Халиев.

Известно, что спортсмены давние друзья. Но престиж чемпионского пояса разбудит их амбиции в бою, и заставит оставить дружбу за пределами клетки.

«Разборка» двух лучших российских средневесов пройдет под эгидой лиги ACA. На турнире 27 сентября снискавший огромную популярность у фанатов Исмаилов сразится с дебютирующим в лиге Артёмом Фроловым. Парни очень опасные соперники друг для друга, с одного удара могут «выключить свет» оппоненту.

Еще одна звезда ММА, «Черный тигр» Расул Мирзаев, возвращается в поединке против Шамиля Шахбулатова из Грозного, который очень мотивирован в бою против известного соперника.

Нашумевшая ММА-дилогия Полпудников — Османов обещает стать трилогией: реванш на ACA 99 наконец поставит финальную точку в давнем противостоянии между воспитанником школы Александра Шлеменко «Шторм» и Аманом Оспановым, который в первой встрече выиграл нокаутом в первом раунде. В декабре 2017 года россиянин взял реванш, победив решением судей.

Всего же зрителей ожидает 15 боев с участием звезд ММА.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^