Новости дня

21 июля, воскресенье







20 июля, суббота












19 июля, пятница


























Футболист "Торпедо" Павел Соломатин перенес операцию

06:09, 26 июня 2019

Как стало известно Sobesednik.ru, полузащитник московского «Торпедо» Павел Соломатин перенес хирургическое вмешательство в области горла.

26-летний футболист выступал за «Торпедо» в минувшем сезоне, проведя 20 игр и забив три мяча. Летом контракт Павла Соломатина с москвичами закончился, и пока ему не было предложено нового соглашения. Тем не менее Соломатин хочет остаться в клубе и будет проходить просмотр, по итогам которого тренерский штаб команды во главе с Сергеем Игнащевичем примет решение о дальнейшем сотрудничестве с игроком.

Добавим, что по состоянию здоровья Павел не принимал участие в летних тренировках и выставочной игре команды с «Шеффилдом» 22 июня. Во второй половине минувшего сезона у игрока обнаружились проблемы со здоровьем, но он долго откладывал хирургическое вмешательство. «Сейчас меня прооперировали. Все прошло успешно», — рассказал Sobesednik.ru сам игрок.

Сейчас Соломатин восстанавливается после операции и ждет шанса проявить себя. Он появился на трибуне стадиона «Торпедо» во время матча с «Шеффилдом» с широким шрамом и большим пластырем на шее.

В минувшем сезоне Соломатин стал любимцем многих болельщиков «Торпедо», получив за свои габариты прозвище Пупс.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также